Я пепел!

Я пепел!
Я сгоревший остаток бумаги,
На которой ютились слова!
Я ветер!
Я последний остаток отваги,
Что гуляет у Вас в рукавах!
Я поле!
То бескрайнее поле отваги
Отраженье в нездешних глазах
Я буря!
Я буря эмоций капкана,
Что вечно искали в сердцах…
Я просто!
Я просто игрушка
Со мной так легко поиграть,
Я смерть…
Я жизни последняя кружка,
Со мной так легко умирать…


Рецензии