О чем с тобою мы поспорим?

О чем с тобою мы поспорим?
Что нет любви и все игра
Что нет весны и холода
Смеются в души нам?

Забудь, тут нет искры
Меж нами главное ушло,
Прошло, заметил кто?
Забудь, неважно что…

Мы согревались лишь секунду,
Дарили радость лишь себе,
И в этот миг не так уж жутко
Казалось нам наедине…

Гореть не можем! Да не нужно!
Когда весь пепел унесло
Любить не можем, просто дружно
В сердцах обоих залегло…


Рецензии