Прославляя чьи-то лица

Прославляя чьи-то лица,
Убивая где-то время,
Ничего уже не снится,
Все другое чье-то бремя

Все чужое, все не наше
На обрывках сожалений,
Чья-то больше не стала старше,
Боль не терпит унижений

По дорогам льются реки,
Все из ветра чьи-то мысли,
Все из памяти прорехи,
Что грызут как будто крысы

Напоследок чьи-то руки,
Убивая где-то радость,
Умирают все от скуки,
Принимая внутрь гадость

Все минуты за секундой,
Успевая сделать сферу,
И гордясь своей натурой
Загрязняют атмосферу


Рецензии