Игра

Давай с тобой мы поиграем
В игру с названием любовь,
Мы в жизни много сочиняем
И повторяем вновь и вновь…

Мы в жизни многого боимся,
Но не боимся лишь играть,
Мы к правилам своим стремимся
И результат не угадать…


Рецензии