Воспоминание

Мой любимый город спит.
Звёздное сияние
Снова мучает сердце моё,
И воспоминание,
В душе моей живёт
Третий год, третий год, третий год.
Снятся мне твои глаза,
И дом, где нет любви.

Серебристая луна
В тучах затеряется.
Город мой сладко спит,
Только мне снова вспоминается,
Любовь и снегопад,
Много лет, много лет , много лет,
Много долгих лет назад,
И плачет Ленинград...

Может быть, когда - нибудь,
Снова встретимся с тобой.
Не смогли мы любовь уберечь.
До свидания, милый мой!
Наш город сладко спит,
Только ты, только ты,только ты,
Знаю, ты сейчас не спишь,
И обо мне грустишь...

Я ещё люблю тебя,
Через столько долгих лет.
Жалко, поздно, но я поняла,
Что такого больше нет,
Ты лучше всех, но всё же,
Плачет дождь, плачет дождь, плачет дождь,
Тихой майской ночью,
Мне грустно без тебя...



май 1999г


Рецензии