Не любя

Ты прекрасна как волна
В океане голубом.
Ты сверкаешь как Луна,
В тёмном небе за окном.
Ты паришь как ангел в небе,
Нежно смотришь на меня.
И звенит душа моя,
Как гитарная струна.
И звенит она все громче,
Но не слышишь ты её.
Ты сейчас другим играешь,
Сердце лопнет как стекло.
И порвётся вдруг со звоном,
Та гитарная струна.
На которой, ты играла,
Точно знаю, не любя.


Рецензии