И жизни вечной силу наращивать - Возможно!..

"Наращивать - возможно... Понемногу
Спасительную силу тёплой ласки
И жизни вечной - но, всё боле, боле...
Если смотреть наверх, её там видишь, - конечно,
Отчасти..." - Подумал Богом - данный человек,

Когда последние осколки счастья собирать
В один из... сумеречных, кипящих Злом миров - Он отправлялся
Развенчивать, - да неужели полную? картину Мироздания, вселившейся
Кромешной Тьмы, в него... Любую Тяжесть, Холод
Кольцом охватывать светящимся...
 


Рецензии