Без названия

Наполненный тайной рубиновый мир
Играл хрусталём в полумраке бокала,
Каплю слезы вдруг уронил
Взгляд одинокой свечи что дрожала.

Февраль рассмешил бестолковой игрою
Порхавших над миром снежных принцесс,
Беспечно зовущими вслед за собою
И видевших много сегодня чудес.

Дыханием нежным роза шептала,
Что лишь для троих не сгорит мир огнём.
Лёд таял внутри и ты всё понимала,
Что это любовь и вы двое на нём…


Рецензии