С днем рождения, сынок!

 ( Рождению моего старшего сына Артёма, посвящается )

 ( рассказ )


Яркий свет, но все в сплошном тумане,
В воздухе повисло напряжение,
Полу-лица - инопланетяне,
Слаженные четкие движения.

Под иглой плывет мое сознание,
Я как в страшном фильме, как в ужастике,
Взгляд фиксирует зачем то все не важное,
Серьги, брови, потолок из пластика.

Злобным карликом животный страх куражится:
По рукам, ногам, как кукла связана?!
Надо б сделать вдох - не получается,
За грехи какие я наказана?!

Что там было дальше мне не ведомо,
Мысли вязкие мешают пониманию,
Что то очень тихо, я в неведеньи,
Вслушиваюсь, с сердца замиранием.

Кто бы знал как мне сейчас невесело,
Не могу помочь своей кровиночке,
Если все пойдет не по намеченному,
Дальше что? Венок? Цветы в корзиночке?

Счастье очень близко...так заманчиво...
Слышу голос чей то, чуть взволнованный:
Поздравляю, мамочка, Вас с мальчиком!
Вес 3100, рефлексы есть, здоровенький!

Сколько ни прошло бы лет ни минуло,
Как цементом закрепился в памяти,
Этот голос: вес 3100, здоровенький...
Господи спасибо, здравствуй маленький!
_________________________________________

2007г.,май.


Рецензии
Татьяна здравствуйте!
Вы заставили взрослого мужчину пережить вместе с Вами роды.
Сначала волнение и напряжение потом вздох облегчения.
Было приятной неожиданностью встретится с Вами здесь, увидеть Вас с другой стороны.
Жаль что Ваши произведения немного печальные.
Удачи Вам.
С уважением,
Михаил.

Щщщщщщ   13.08.2007 22:13     Заявить о нарушении
Ну что ж, печальные это точно, буду над этим работать:)))

Вдохновенья и творческих успехов,
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Фригович   20.08.2007 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.