Все переменчиво в моей судьбе...

 Господи! Спаси мою душу грешную!
 Посиневшие губы! Молитвы короткие!
 Я любимые стихи в переулках вешаю,
 На любимую девочку пишу некрологи.
 (Л. Губанов)
Все переменчиво в моей судьбе
И отторгаю я тебя в себе,
Хожу безумная, как зомби,
Я уезжаю, чтоб тебя не помнить,
Я уезжаю, чтоб тебя не видеть
И окружить себя людьми другими.
Похоронить тебя в своей душе
И в одиночестве сыграть фуршет.


Рецензии