В зале поколения

алекие горы
Погасшие свечи
Несчастные воры
И звуки картечи.
Приватные письма
Туманные дни
Горящие листья
На месте замри.
И в зеркале криво
И дым сигарет
И там на кровати
Последний минет

Мы все, мы все, мы все
В зале поколения
Мы все, мы все, мы все
В зале поколения

Укусы акул
Дорожные знаки
Корабль тонул
Скрываясь во мраке.
Котенок замерзший
Пятно на снегу
Цвет снега хороший
Снег все скроет к утру.
Окурки LM
И скорость в мозгу
Все это зачем?
Все это к чему?

Мы все, мы все, мы все
В зале поколения
Мы все, мы все, мы все
В зале поколения

Одни против всех
Мама прости
Я тоже из тех
Ложись и поспи.
Руки в осколках
Пульсирует в ранах
В грязных подвалах
Мы жили не в храмах.
Где же мы все
Живем или нет
Эхо в душе
Нет я не верю, не может быть, нет.




Мы все, мы все, мы все
В зале поколения
Мы все, мы все, мы все
В зале поколения

Готовься стрелять
Пошло все в …
Давай на счет пять
И пуля в мозгу

Мы все, мы все, мы все
В зале поколения
Мы все, мы все, мы все
Осколки сомнения


Рецензии