Ангел со взглядом сатаны

Ангел со взглядом сатаны,
Смотрят люди в глаза страху.
А в душе его лишь благо,
Для людей творит добро!

Не песчинки в его мыслях,
Сделать что-то из дел ада.
Только люд добру не рады,
Страшно им смотреть в глаза!

Все желают ему смерти,
Может был бы сам довольный.
Только знает, что их мысли,
Приведут к миру невольных!


Рецензии