Танец стай голодных волков

Танец стай голодных волков
Над большой, подбитой жертвой.
Взгляд у каждого холодный,
Каждый хочет кусок жирный!

В бой отважный, каждый рвется,
Не до крови, а сверх жизни.
Рвут себя друг друга в клочья,
Зубы в шерсть друг другу впивши!

Страшное творится что-то,
Много зла и крови море…
И кружатся в танце смерти,
Каждый над своей душою!

Танец стай голодных волков
Над большой, подбитой жертвой.
Взгляд у каждого холодный,
Каждый хочет кусок жирный!

Кровь все льется, только толку,
От того что драка длится?
Пробежит голодный лис
И всей жертвой насладиться!


Рецензии