23 часа до встречи...

"Караванами, пароходами..." (с)
Самолетами, сноубордами,
Поездами, субмаринами,
Дилижансами, бригантинами…
По полям, лесам, по болотам ли,
По горам, холмам, суходолами…
Пусть жара и зной, иль идут дожди…
Я приду к тебе… Только очень жди.
Будет ночь темна – не туши свечу,
Где бы ни был я – знай, что я лечу…
И открой окно в предрассветной мгле
Через сто границ я прорвусь к тебе…
....И прижав к груди, вдруг услышу я…
Нежный шепот твой – Я ЖДАЛА ТЕБЯ…


Рецензии
Очень красиво. Я даже немного завидую той девушке ,которой вы это посветили...

Мила Осенева   31.03.2008 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.