Увези меня

Посвящается Тарасовой Екатерине, моей Любимой.



Увези по кусочкам меня,
Даже так, но с собою возьми.
Я мертвее все день ото дня,
Нам с тобою в жизнь по пути.

Я то плАчу, то пусто в глазах,
Вспоминаю - и сердце рвет,
Облетит стороною нас прах,
Тот, что в дебрях дремучих живет.

Увези по кусочкам меня,
Я ведь знаю, что ты увезешь!..
Если "рыбкой" назвал - то не я,
Если ТЫ - то меня сбережешь.

Я люблю, да так сильно, что сам
Точно знаю: гредет скорый срыв,
Точно знаю: тебя не отдам,
Точно знаю: с Тобой - хоть в обрыв.


Рецензии
Очень красиво! только вы может быть хотели в этом отрывке
"Я то плАчу, то пусто в глазах,
Вспоминаю - и сердце рвет" Сказать не "рвет" а ревЁт?

Мила Осенева   31.03.2008 16:57     Заявить о нарушении