н

Я врятли смогу вернуться назад,
Мнекажеться,все уже было.
Прошол непонятный миру парад,
Вручили героям, веревку и мыло.

И каждый посмотрит в отрожение дня,
В закат,что рисует свободы.
Вот вам, дожди сентября,
Вот вам,загадка природы.


Рецензии