Одному буйному перцу

порой так хочется уйти
от суеты, от пыльных улиц,
от тех людей, что в серости согнулись.
в мир из чудес и красоты.

но все мы здесь, чего же боле.
ведь неспроста мы тут живем.
пусть не всегда без тяжкой боли,
но ведь по миру мы Идем.

идти мы можем и хромая,
и с палкой, и на колесе...
можем бежать, изображая что летаем...
но все ж живем мы на Земле.

конечно, можно все разрушить,
взрыть сонм возможностей своих,
устроить бунт и связь нарушить.
но будет ли в том место для двоих?


Рецензии