Буйство чувств

Что же ты творишь, пичуга,
Над моею головой?
Только что я видел друга-
Враг теперь передо мной!

Роешь юну душу в клочья,
Раздираешь на куски.
Спать мешаешь темной ночью.
Волком воешь от тоски!

Тянешь в сторону зачем-то.
Косишь сбить меня с пути.
Занимаешь этим, тем-то,
Забивая мне мозги!

Будишь огненного зверя.
За грудиной и в глазах.
В очевидное не веришь.
Напускаешь жуткий страх.

Все тебя куда-то тянет)
Все ты хочешь разузнать
Но ты Жить не перестанешь)
Дай, Душа, тебя обнять)


Рецензии