Ах, как она была нежна

Усталая, после работы,
Она полна желания любить,
И все невзгоды позабыть,
Летит к нему в объятия блаженства,
Ах, как она была нежна….
Ах, как она ему отдалась….
Ах, сколько страсти и огня,
Она сливаясь растворялась.
Он жаждал, он любил,
Был чуток, требовал, дарил,
Его рука так жадно прикасалась,
Она стонала, наслаждаясь,
Горячий шёпот – Ты моя,
Сума сводил её дразня.
Не долгий сон, приятно пробужденье,
Опять работа и стремленье,
В объятия его попасть.
Ах, как она ему бы отдалась…


Рецензии