В icq

так выпьем, няня, где же кружка?
я весь в печали занемог
ведь не понять мне - где подружка,
где бес, а где сам Господь Бог

где правда, соль, и где расправа
со мной невидимых стихий
и где на сушу переправа
с той лодки, что уходит в пыль

что делать в этой жизни стремной?
кого спасать, кого бросать?
пред кем вздыхать со взглядом томным?
пред кем на кОне гарцевать?

и нужно ли еще кого-то?
кто был бы в трудностях плечом?
кому всегда открыть ворота
готов душевенным ключом?

или развеять свою душу
по миру полностью пустить
себя, чтоб строить эту сушу,
другим людЯм куда ступить

куда приткнуться же скитальцу?
куда повесить свой сюртук?
откликнись, Мир! сжимаю пальцы...
"Incoming message" - тук-тук-тук


Рецензии