Когда сил нет терпеть надо петь to Стальной

Когда тьма вокруг сгущается,
Когда кажется, что сил нет,
Когда глаза открыть стесняешься
Пой, песней в темноту неси ответ.

Рассеет песня слабость и уныние
Зажжется в сердце алый огонек.
Он разгорится, шире неба синего!
Взлетит смелее песни ветерок

И полетит он во вселенную,
Неся привет и легкость крыл
Растопит все оковы бренные
Все это миру ТЫ открыл…

24,02,06


Рецензии