Я прожил 30 лет

Я прожил 30 лет
За них немало нет
Сказал я в этой жизни…

Я прожил 30 лет
Немало было бед
Стремился я к Отчизне…

Так много прожито
И часто я не то
Свершал, идя вперёд…

О, как бы я хотел
Сначала всё пройти
Чтоб был огонь, где лёд…


 


Рецензии