растреляный тучами

Расстрелянный тучами, снегом, ночами, луной и морозами.
Уставший от дней переполненных серыми лицами слезными,
Вкусив откровенность ночных разговоров в поисках истинны,
Разлетаюсь, оставшись в себе птицами-мыслями.

А память уходит в даль, темноту, цветными картинками,
Ложится на плечи и на слова слоем, пылинками,
Глаза из доверчивых, вдруг превращаются в колкие,
Время бьется за мной, за спиной, и режет осколками.

Все пережил давно- радость, любовь, безразличие,
И в равновесии мироздание, жизнь моя личная.
Люди проходят сквозь жизнь мою редкими гостями,
Все это только слова, осень лишь поздняя.


Рецензии