время

Время не лечит, оно санитар
Оно убирает, то, что не нужно,
Не разбирает, кто прав и кто крал,
В конце концов, всем, этим, делая лучше
Оно не справедливо,
Оно просто есть,
Его не понимают,
Оно просто проходит,
Кому как повезет,
Награда или месть,
Не злое и не доброе,
Арбитр по природе.
Мы сами пытались его приручить,
Назвав его так, как, привыкли, удобно,
Нам было так просто, приятнее жить
Оно улыбалось, и было свободно.
Ему все равно, с нами, без нас,
Его вечно нет, но оно всегда рядом,
Оно не весомо, и снова отказ,
Играя, раздавит невидящим взглядом.
А нам остается смириться, и ждать.
Оно не спешит, но и не опоздает,
Бывает, подарит что., так любит брать,
И не короли, а оно миром правит.


Рецензии