Они встретились осенью

Они встретились осенью,
Тоскливою проседью
Бежали по лужам лучи.
Все случилось случайно,
Совершенно нечаянно,
Случай сам все решил.

Они встретились осенью,
Тоскливою проседью
С деревьев слетала листва.
Уже солнце не грело,
Птицы в парке не пели,
Но взгляда встретились два.

 Две недели молчания
 Полны отчаянья,
 И такие простые слова.
 Как их только услышишь –
 И снова дышишь,
 Наверное, это весна.

Два часа электрички,
Мало сна без привычки,
Не смогли даже им помешать.
Беспокойные взгляды,
Вкус губной помады,
И не холодно ночью гулять.

 Две недели молчания
 Полны отчаянья,
 И такие простые слова.
 Как их только услышишь –
 И снова дышишь,
 Наверное, это весна…


Рецензии
спасибо тебе большое за эту песню... она мне и правда очень понравилась ) а песня Нiколи, Нiколи вообще классная!!
Аэлита.

Маргарита Ризова   08.05.2007 22:45     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось)

Сергей Нитченко   11.05.2007 15:48   Заявить о нарушении