после 30

День за два, год за три, пяти нет.
Я нужна вам сегодня? опять нет.

Я ищу оправданий, оправданий мне нет.
Я ловлю твои тени... какой бред!
День за два, год за три, пяти нет,
Я считаю секунды - погас свет.
Шесть недель ожиданья или шесть лет
Год за три, день за два, опять нет.

Отточила улыбку - тройной джилетт -
Господин одиночество мне идет вслед.


Рецензии