Обидно Больно и обидно

Обидно!!!! Больно и обидно!!!!!!
Снова и снова жжет мне грудь…
Тупое слово..
Очевидно что мой будет продолжен путь,
Но мир опять перевернулся
и стал мне ночью
cветлый день!
Те в ком лишь солнце было видно
Большую опустили тень…
А вот тупое слово -
«Было»
Тряпкою вьется
словно стяг.
Его б сорвать,
и что есть силы
Хлестать
об стеновой косяк
Хлестать и плакать,
Чтобы бесы,
Внутри,
закончили свой пир,
Заснули жалкие повесы,
Моей души отведав пыл
Хлестать пока не оторвется…
Иль эта тряпка… Иль рука…
Мне больно…
Пусть боль захлебнется
Придется всем сказать
ПОКА…
Обидно. Больно и обидно…


Рецензии
эмоционально и необычно ....очень хорошо переданы эмоции...стало обидно вместе с Вами и почемуто больно тоже...Но отнесемся ко фсему по философски и улыбнемся этому букету эмоций...

Андрей Генин   05.03.2008 20:14     Заявить о нарушении