постапрельский сплин

я крашу волосы в синий с охрой
во времена постапрельского сплина
ночь на пороге и нужно домой
благо, сегодняшний ветер мне в спину
ты погадай мне на картах таро
как обрести недоступную веру
мне снятся сны, как в вагонах метро
/в час пик и на полном ходу/
открываются двери..
ты в черепаху меня преврати
и посади у себя на коленях
в сплиновый год чтобы тихо прожить
без наказаний и без преступлений
кто-то ночами мне смотрит в окно
я просыпаюсь с веревкой на шее
сплин, я прошу этой ночью одно
пусть проживу я себя не жалея


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.