Прости меня

Я тебя приручила.
Вот только не знаю, зачем.
Ты мне нужен был, просто чтоб было не так одиноко.
Я, в тебе растворясь, от своих уходила проблем,
В твоем сердце жила, точно в сказочном мире, до срока.

А теперь, накопив потихонечку жизненных сил,
Я не знаю, что делать с тобой. Уходить ли? Остаться?
Я могла бы остаться, но если бы ты попросил.
Ты вздыхаешь и смотришь назад. Расплетаются пальцы.

Мы в ответе, я знаю, за тех, кто душой прикипел,
Кто нам смотрит в глаза с непонятным немым обожаньем.
Только я не могу, не хочу,чтобы ты так смотрел.
Я твои все равно не смогу оправдать ожиданья.

И счастливым тебя мне не сделать. Пойми и прости.
Я тебя, словно птицу весной, в небеса отпускаю.
Ты своею любовью другую сумеешь спасти.
Отпускаю.
Хоть жизнь без тебя невозможно пустая...


Рецензии
Прелестно!
Нет слов. Да и не нужны слова - пойду лучше еще раз прочитаю :-)
Искренне,

Дмитрий Мазин Гс   17.05.2007 13:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Наталья Никонова   25.06.2007 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.