Недоделанный индиго

Она сказала *Подберу*!
____
А меня уронили в бушующий кратер...
А меня переплавили...
в нечто иное....
После комы очнулся... слегка угловатым....
Исправляли.... индиго,...
по-моему трое...

вентилятором в спешке... мозги обдували...
/ закипели в агонии, не до харизмы /
и злорадно вживив актуальные файлы...
упивались /до дна/... своим прагматизмом...

Я зажил.
Только ноет в предплечье слева...
/ реагирует, видно, на смену погоды /
И ещё,.....беспокоит чья-то манера,
беспричинно ломать... мои личные коды,
нарушая порядок течения жизни,
не давая мне толком забыться в пороке...

... может, я не доделан?.../их прагматизмом/...
И меня исправляют... по ходу...
................................Я в шоке!...

Где гарантия качества?... Сроки износа?...


А вчера мне сказала девчонка *с приветом*...
*Если сердце твоё... кто-то вырвет и бросит....
Подберу! ...Ты не ной..... Оно будет согретым*...


Рецензии
Как же у Вас...уютно и трепетно, что ли... просто мороз по коже...
Это от дыхания в такт чуть морозного..но это пройдет...
Вот увидите. Поверьте волшебнице.

С пониманием, Лана.

Светлана Зима   12.05.2007 14:12     Заявить о нарушении
Я боюсь волшебниц )
Но это пройдет))).... когда-нибудь...

Мерси... за понимание, Лана... это важно... для меня.

Анимел   12.05.2007 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.