Винтовка это праздник или Для тех кто помнит...

Пускай эстонцы с мертвыми воюют,
Ведь мертвые давно уж победили.
Стервятники, что на костях пируют
Слетелись уж на русские могилы.

Не устоял под натиском уродов,
Не оловяный но всё же стойкий наш солдат.
Но не смотря на все старания эстонов
Сумеем веру предков отстоять!!!

Я призываю всех, кого это тревожит.
Пускай эстонцам снятся эти дни в кошмарах!!!
Прорвёмся вместе сквозь эстонскую таможню,
И встреимся друзья на баррикадах!!!


Рецензии
Отлично написано!

Абсолютная Зависимость   24.03.2012 20:34     Заявить о нарушении