свобода

Мне так хотелось глотнуть свободы,
сорвать и сбросить свои оковы,
но только цепи те держат крепко.
Куда бежишь ты, чудная девка?
Мольбы и слёзы помошник слабый,
Убереглась бы если б знала.
Теперь попробуй поймать свободу
Пусть будет так, как угодно Богу...


Рецензии