Аутотренинг

Кто-то живет во имя,
Или за то, что прошло.
Я начинаю отныне
Жить всему миру назло.

Кто виноват, что родИлась –
Не бронепоезд внутри?
…Нежности волны разбились
О скалы предательства, лжи…

Жить вопреки ИХ законам
Может быть и нелегко.
Но интереснее – против,
Чем быть как все – за одно.

Пусть все чернеют от злости,
Зависти – мне все равно.
Я начала уже (с легкостью!)
Жить всему миру назло!


Рецензии