Посвящается Борису Ельцину!

 Посвящается Борису Ельцину !

Отклик неба звенел ещё выше,
Как оторванный где-то кусок,
Паутинки цеплялись за крышу
И осенний подул ветерок.

 Почему подкачала погода,
 Я не знаю к чему эта хлябь?
 Хоть и вышли мы все из народа,
 Непривычно , Борис , умирать.

Надо было , ты шёл самым первым,
Увлекая собою страну,
С комсомолом мы все так горели,
Поднимая свою целину.

 Яркий след ты оставил планете,
 Как по-русски , сказать так сказать,
 Не забудут тебя все на свете,
 Как все помнят за Родину мать !

В сложный час ты возглавил Россию ,
Ты повёл за собою страну,
В трудный час ты нас нет, не покинул,
Ты остался навечно в строю !

 



Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии