Я у солнца просила любви и тепла...

Я у Солнца просила любви и тепла,
А луну я просила, чтоб круглой была.
Ветер быстрый прохладный я братом звала,
А земельку просила, чтоб мамой была.
Мне водичка-сестричка здоровье дает,
Душу лечит больную и сон стережет.
А свеча грусть-тоску на себе растворит,
Так сердечко мое с миром в лад говорит.


Рецензии