Детству открыты очи

Детству открыты очи,
Ступает минуя лужи.
А юность с кипучей силой
Дома и плотины рушит.

Все заново хочет строить,
Забыв о несложной тайне,
Что строить бывает тяжко,
Особенно на пепелище.

Но пепел развеет ветер.
И новый листок протянет
Тебе свежевымотый лучик.
И счастья не будет больше,

Чем луч передать другому
С улыбкой его встречая.


Рецензии
Поделись ты лучиком своим:)))

Извечный круговорот вселенский, в котором вот возник и Человек на данном этапе... и мы вот возникли и пробуем эту Вселенную на Вкус!:))))

Даниэл   28.06.2007 16:44     Заявить о нарушении