Шарики

Загадаю желание, выпущу в небо
Шариком воздушным зеленым.
Пусть летит в далекую небыль
Там желание станет исполненным

А еще посылаю я шарик синий,
Небесам он подобен цветом своим.
Пусть все в жизни моей будет только красивым
В мыслях я полечу следом за ним.

Я надую красивенький розовый шарик,
Загадаю заветное тайное главное.
Пусть летит и горит, словно яркий фонарик,
Мир порадует светлый движение плавное.

 


Рецензии