р. 26. вечернее блюдо для романтических женских гу

***


В мясном отделе:

- Мама, а почему корова,
во-он на картинке,вся как бы...
ну... из лоскутиков?...
- Это - крой...
- Её что... шить будут?
- Нет, Машенька, её кромсать будут...
Стой и не вертись! МаА-ша!!!


***

вечер качает созвездия.
и звездопад не кончается.
синие шпили и лезвия.
крои души размечаются.

рёбрышки, струнки и тросточки,
трубочки, фистулы, вилочки.
пилят её на полосочки
алчно-зеркальные пилочки.

душу живую на леНточки.
капают алые фантики.
вот и свежак на тарЕлочке.
кушайте, губы-романтики!




_________________________
2007. Разное.


Рецензии