Амур


Лукавый паренек, Амур,
мне ранить сердце попытался.
Но лишь стрелу, свою согнул.
Однако же, не растерялся,
пустил другую,
И опять стрела, мишень не оцарапав
Согнулась, треснула и шмяк!
К ногам моим упала на пол.
На третьей, лук он поломал,
стараясь натянуть потуже.
Подумав, арбалет достал
И болт вонзился в стену тут же.
В стене дыра.
Ну и дела!
Любовь соседку поразила.
По мне же, как назло, опять
скользнула, но не зацепила.
Из всех орудий он палил.
Снаряды, не достигли цели.
И зря по дому моему
он разъезжал на БТРе.
Я, как и прежде холодна,
Для дерзких пуль неуязвима…
Но знаю, скоро ты придешь
И назовешь своей любимой.
Поглотит сумрак краски дня.
Лишь фонари прольют свой свет,
Коснешься нежно ты меня
И снимешь мой бронежилет.


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Раздолбайкин   13.05.2007 16:39     Заявить о нарушении
Саша!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!

Светлана Ясникова   14.05.2007 18:35   Заявить о нарушении