Мы

Я стою и кричу,
Я неслышно кричу:
"Не хочу... Не хочу!" -
Я кричу палачу.

Он скалою стоит.
Он со мной говорит.
Он устало глядит,
И в словах его ветер сквозит.

Он такой же, как я,
Он устал выживать.
Он не хочет бежать,
Он не хочет с нуля...

Ветер треплет закат...
Только ветру понять,
Почему мы по пыльным дорогам бредем.
Я и Он, мы вдвоем с палачом...


Рецензии
интересная мысль...

бонус!=)
"Он такой жк, как я"

с удовольствием ю послушал под гитару

Томас Деяк   14.05.2007 20:09     Заявить о нарушении