Мне б подышать тобой слегка...

Мне б подышать тобой слегка,
Поверхностно коснуться мыслей,
Легко, как крылья мотылька,
И отойти в сторонку чистой
И не затронутой тобой,
И не скучать, не таять в муках
От наваждения. Любой
Другой тебя сдать на поруки.
И не навязывать себя,
Свой образ жизни, мысли, тело…
Уйти легко и не скорбя,
Лишь потому, что надоело…

А я ж дышу тобой взатяг,
Захлебываясь, задыхаясь,
Наверно, мало передряг…
Вот надышусь – тогда покаюсь.
И, нелюбимая тобой,
Я тороплюсь, тебя вдыхая…
Заведомо проигран бой,
Но я не сдамся. Привыкая
К закономерности потерь,
Тобой дышу взахлеб, до рвоты,
До хрипоты. И мне б теперь
Лишь дотянуть до поворота,
Где разойдусь совсем с тобой,
Не надышавшись, но живая.
Я проиграла этот бой.
Но новый бой я назначаю!..

…А жизнь – это всего лишь триста шестьдесят пять дней,
Помноженных на энное количество лет. Не надышаться…


Рецензии
Странно! Написала рецензию, а мне сообщили, мол я уже такую писала, а я не писала. Как быть?
Ваша ВМ.

Внутренняя Магнолия   26.02.2013 11:57     Заявить о нарушении
не повторяться... пишите 1 раз.

Ольга Касьянова   28.02.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.