Жалею, что рассказал

Хочу сейчас я,
Чтоб всё ты позабыла,
Слова мои тогда,
Тогда мне плохо было.

Жалею я сейчас,
Что много рассказал,
Жалею я сейчас,
Что я не промолчал.

Ну, как же это глупо,
Думаю теперь..
Хотя ты всё забыла,
Скорей всего, скорей..


Рецензии