Побег

Ржавых труб молчаливый набег
Город сжат кисеей непогоды
Из таблеток проглоченных снег
Равносилен капризу природы

Тихо жжет ощутимая дрожь
На странице опознанной книги
Проникает назойливый дождь
Сквозь прошитые ветром вериги

Скользких шпал утихают шаги
Я ушел и ушел безвозвратно
Не смущают сомненья круги
А вернусь ли назад – непонятно!!!!


Рецензии