Вечный огонь

Когда проснётся солнце,
Когда уснёт луна,
Я услышу, как поёт
Душа моя...
И взлетев на небо
На её крылах,
Я взгляну на мир,
Поборов свой страх.

Вверх лететь...
На мир свой с высоты смотреть...
Здесь мои друзья
Все вместе собрались
У вечного огня!

Я увижу горечь
На тысячах очей,
И как мало света
На лицах моих друзей...
И лишь только взмах,
Словно волшебство -
На земле лишь только счастье
Будет и добро!

Вверх лететь...
На мир свой с высоты смотреть...
Здесь мои друзья
Все вместе собрались
У вечного огня!

(январь, 2005)


Рецензии