Прости и отпусти меня

Как много я бы мог тебе сказать,
Но тишину хранит моё молчанье.
Как много сделать, сколько показать,
Но нет, ты не услышишь вновь признанье!

Нет больше слов, слетавших с моих губ,
Теперь они в душе моей хранятся…
Не знаю, кто из нас стал больше глух,
Мне всё равно – не буду извиняться.

Не буду больше рваться и сгорать,
Ложась на плаху вновь своей главой.
Ничто не вечно! И желание страдать
Ушло само, за шанс нам быть с тобой.

Мне надоело, вновь поддерживать костёр,
Костёр любви, но разводимый только мною.
Я - человек, а вовсе не актёр!
Что бы любовь считать не чувством, а игрою.

И хоть гласят нам древние слова,
Что шоу вечно будет продолжаться…
Прости! Но моё сердце, голова,
Подняли белый флаг, в стремленье сдаться…


Рецензии