Край света

Посветлела ночь и зажглась огнём,
Улетела прочь, осветив мой дом,
Душу грешную забрала с собой,
Унесла в края жизни неземной...

Где не будет слёз от бед,
Где вопрос найдёт ответ,
Где согреет нас любовь
И растопит в теле кровь.
Где лучи вплетутся в мрак,
Станет братом злейший враг,
Где все птицы запоют,
С неба ангелы сойдут

На этот край света!
Этот край света...

И кричали душе: "Обернись назад!
Ты сгоришь в огне! Попадёшь ты в ад!.."
Но душа неслась к правде и любви,
Где мерцал рассвет, где зажглись огни...

Где не будет слёз от бед,
Где вопрос найдёт ответ,
Где согреет нас любовь
И растопит в теле кровь.
Где лучи вплетутся в мрак,
Станет братом злейший враг,
Где все птицы запоют,
С неба ангелы сойдут

На этот край света!
Этот край света...

(май, 2000)


Рецензии