Виртуальность

 Почему, с тобой общаясь,
 Я не чувствую тепла?
 Разглядеть тебя пытаюсь,
 И не вижу я лица.

 Представляю твое тело, -
 Но ни радости, ни слёз.
 И не вырваться из плена
 Полуяви, полугрёз.
 
 Жертвы мы эгоцентризма,
 А, быть может, дело в том, -
 Что безжизненный ты призрак,
 И – холодный я фантом.


Рецензии