Вера Надежда Любовь

Я веры прошу, но боюсь,
Взяв на себя отчаяния боль,
Что не устою, оступлюсь,
На скользкой дороге утрачу контроль...
Там, где царила любовь,
Души болят и плачут сердца...
И наставляются вновь
На безнадёжность узреть чудеса...

Только три пары небесных глаз
В сердце своём Всевышний спас...
Но только мне увидеть бы вновь
Веру Надежду Любовь...

Насколько сильна моя боль?
Сколько ещё на горбу мне волочь?
Сколько играть эту роль?
Сколько в слезах топить будет ночь?
Мне бы капли надежды в кровь,
Веры за пазухой, правды в ногах...
Я с песней по жизни вновь
Горел бы как солнце на небесах!

Только три пары небесных глаз
В сердце своём Всевышний спас...
Но только мне увидеть бы вновь
Веру Надежду Любовь...

(март, 2006)


Рецензии