Мужское товарищество

Не верь женщине, но доверяй.
Это закон ты его знай!
Мужское товарищество сильнее предательства
Бьёт по значимости мужское товарищество!


Не бойся - тебе мой совет,
Но не боятся совсем - это бред.
Страх – защитная организма реакция
От катаклизмов кризисов и от огня.
Вообще, не кривя душой
Хочу я рассказать тебе, как друг мой попал под влияние одной особы.
Не хочу вдаваться в подробности, вообщем слушай, запоминая.
Тогда цвёл май.
Купалась листва зелёная от вечного неба бездонного. Подруга была под шафе, что-то в этом роде, когда на своей грядке ничего нет
Хочется чужого взять, точней спулить,
или как там по нашему?
В чужом огороде редька слаще.
Я сам был при этом,
поэтому пойми мой резон,
пацана жалко, она в него сыграла,
причём соблазнила, как это бывает
может я чё не понимаю?
Кода душу навыворот
лицо, бедра, грудь всё при ней,
она все расстёгивает,
а дальше пошла постель.
Парень не промах она стонет,
а у того семья все дела.
А у той сыновья и даже, вроде есть какой...
она его в счёт не берет тот, как спонсор,
но как мужик ноль.
Проходит полгода они до сих пор двое
У моего дружка вскружилась бошка.
Соединились, не разлей вода.
Пацан кричит: Yes! Она шепчет: Да!
Не было видимо у них отдушины,
но я не об этом, послушай.
Страсть, ведь проходит не за горой и будни,
дров наломали, не склеишь тот дуб,
пацан без семьи живёт в надеждах
верит, что будет всё как прежде, а та при своих
ничего не меняет.
К себе на порог не пускает,
та прикрывается сыновьями,
так мол, и так ты здесь не хозяин.
Назад не вернёшь ушедшего лета,
настала зима, поверите в это?
Друг мой вообще, по себе благородный
живёт одинокий и свободный,
семье помогает, с дочкой прощаясь,
жена его та еще, тоже не промах
забыть дружка ей было удобно.
Не то с инвалидом, не то с иностранцем
По быстрому скрестила пальцы.
Ты мужик, ты всё понимаешь
женщины силы у нас отнимают.
Так и он и жил на пару фронтов
с любовницей в браке и раздельно с женой.
Но вот к завершению подходим,
плесни водочки, взрогнули!!
Любовница в принципе, девка навязчивая
благочестием не запачканная,
стала по ходу, как глядел в воду,
дружка закадычного,
друга сердечно
откровенно женить на себе.
Хотя та при лаве,
а тот просто без пяти минут пустой,
тот в никакую давай, мол разведи лоха.
Та начала мстить он один в квартире погибель.
Благочестие женщины - сила.
С недавних пор работать шестеркой начала в салоне она. Салон парикмахера одного хера,
тот не женат бабок немерено.
И покатило и понесло
Та, за древнее ремесло, пацан за ствол. А все почему?
Забыл он закон: Будь при беде, но мужиком.
Та пускай старше, умнее будет в с тем, кто сильнее.
Она не сломила его по случайности,
Просто в тот час оказался с ним я.

Не верь женщине, но доверяй.
Это закон ты его знай!
Мужское товарищество сильнее предательства
Бьёт по значимости мужское товарищество!


Рецензии