Ангел межмирья

Я взобралась бы на крышу,
_____________________и прыгнула.
Расправив крылья взлетела
____________________навстречу Луне.
Там твое сердце я слышу
____________________бьется навстречу мне.

Твои темные крылья,
Твои темные глаза.
Мне от них несогреться,
И влюбиться нельзя.

Ты мой ангел межмирья,
Ты над городом паришь.
Опали мои крылья -
Еще выше взлетишь!


Рецензии